※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近ずっと、旦那と仲良くするのが苦痛です。自然と?月一回まで少なくし…

最近ずっと、旦那と仲良くするのが苦痛です。自然と?月一回まで少なくしてますが、、
それも本当は苦痛です。
旦那がいちゃついてきたり、エッチを誘ってきてるのもわかると、すごく嫌な気がします。
男の人は受け入れられないと、すごくショックなようですが、じゃあそれを拒否することは、そんなに悪いことなんでしょうか?
旦那にはすぐレスとか言われるのが 余計に腹立ちます。
私がそもそもそこまで嫌気がさしてるのは、子供が生まれてから、、
育児もほぼせず、子供がお外に行きたいって言うても ほとんど連れていってくれず、自分の趣味などには自室でこもって鍵かけてまで好きなことやってる人です。
そういうところが、引き金にもなり、仲良くすることが苦痛になってきました。
一言でいえば、子供を可愛がってくれないのが不満。

長くなりましたが、月一のエッチを、業務のようにこなす私は酷いですか?本当はキスも何もしたくないくらいです。

中傷はいりません。
よろしくお願いします。

コメント

酷くないと思います。

子どものことは頼むよ!
でもやることはやらしてくれよ!
嫁だろ!?
って感じが見えて、同じ立場だったら私も嫌だなと思います💦
業務のようだとしても月一でしてるのは偉いと思います😭
私ならレスまっしぐらになってると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    話を聞いてもらい、お返事がいただけて すっきりしました!

• 6月28日
♡miffy♡

育児まったくしないで、自分の性欲は満たそうとするなんて、、悲しい話です😞
私が はじめてのママリさんだったら、同じようになりますねー💦
うちは可愛がってくれる旦那ですが、それでも旦那とはしたくないですね😅産後クライシス引きずって、イライラしっぱなしだし、触れたりも一切しないです😅
受け付けなくなりましたね😅
業務的でも相手してるなんてすごいですよ😞😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私もイライラしっぱなしです!
    子供は本当に大事でかわいいのに、少し子供にきつく叱ったりするところを旦那がみると、イライラを子供にあたるなと言われたこともあり、正直なにもかも冷めてしまってます(笑)

• 6月28日
まんぷく

夫として見てほしいのであれば(Hしたいなら)子育てをもっと一緒にやって家族の時間を過ごしたい。と伝えます🙆
まずはそこを改善してもらわないとどんどん気持ちが冷める一方ですが、冷めるとは言わない方がいいと思うもで上手いこと伝えてほしいですー❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いくら正しくてもうまく伝えるのは大事ですよね!
    いつもちゃんと伝えて、だからこそケンカもよくするのに、全く改善されない旦那には日々イライラしています。

• 6月28日
  • まんぷく

まんぷく

何をどう、いつやってほしいのか具体的に書いて貼り出すのはいかがですか?
    視覚に訴える作戦です🙆

• 6月29日
Rumi🐣☀

全く同じでびっくり!旦那さんが言ってくる言葉も同じ!
ほんとこの前は無理すぎて鳥肌たって!キスもしたくなくて、口臭いから!って拒否しちゃいました😓
産前までは、仲良しが特別イヤって事は無かったんですけど、産後とにかく色々あって失望してしまってて😂
何かしら嫌な所があると本当に無理になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    仲良し嫌になりますよね!
    私も3人目生んでからは、もう全くというほどやる気なく、このままなくなったらいいのとも思っています。

• 6月28日

私全くしてないですよ!
旦那には俺はこんなに我慢してるのにって言われますが知ったこっちゃないって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私も同じこと言われます、、
    我慢、レス、お前が言うなよって思います。。
    早く、しないのが当たり前の生活にならないかなぁと密かに思います。(笑)

• 6月29日