※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
子育て・グッズ

旦那と里帰りが遠くて寂しい。義両親が近くに住んでいるけど、実の両親が頼りたい。一週間後に帰る。

旦那は好きだけど、里帰りから帰りたくない😭😭😭飛行機の距離は遠すぎる!!帰っても近所に住んでるのは義両親🥺🥺🥺近くに住んでいて欲しいのはやっぱり自分の両親、、頼りたいのも甘えたいのも実の両親。あと一週間。寂しいな。

コメント

ままり

わかります!!私も実家は飛行機の距離で、義理実家は近所です。逆だったら良いのにと思ってしまいます😭
いつまでも里帰りしていたいですよね😢
どうか自宅に戻られてからも旦那さんのサポートで楽しく過ごせますように!

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます😭今日私の母が「あと一週間でお別れなんだね」と👶🏻に話しかけていて泣きそうになりました‥ コロナのこともあり長い期間里帰りしていたので余計に寂しいです😭
    さやかさんは里帰りから帰るとき涙出ましたか?😭

• 6月28日
  • ままり

ままり

涙出ましたよ😭帰る日が近づいてきた時から、帰る日も、帰ってからも泣いてました😭
    でも今は泣かずに楽しく過ごしていますよー😊

• 6月29日