コメント

チャーピー
めっちゃわかります!私がこどもの面倒みてて泣くと別の部屋から飛び出してきて、何があったの?って言われます。😠
そりゃ泣く事だってありますよね。大げさでムカつきます。
チャーピー
めっちゃわかります!私がこどもの面倒みてて泣くと別の部屋から飛び出してきて、何があったの?って言われます。😠
そりゃ泣く事だってありますよね。大げさでムカつきます。
「旦那」に関する質問
1歳になる子供がいます この1年間、子供と離れたことがあるのは 美容院の間の2時間程度を2.3回。です。 義親も、私の親も共働きなのと 私自身が自分と旦那以外をあまり信用していない (もし目離してる隙に椅子や階段か…
旦那の借金が800万以上あります。 毎月160万稼がないと支払いが追いつかない状態です。 鬱になりかけて昼間はずっと寝てます。 仕事がある時は行きますがない時とある時の差が激しいでしさ。 気力も体力も借金返済…
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうそうそうそうそれですまさに!!!!!ならあなたも一緒に同じ部屋にいて同じように子供見てたら!?と思いますね(笑)怒ったりとかじゃなくて、不意に起きた事故とかでよく責められますが家事しながら1秒たりとも目を離さないほうが無理ですよね😤
もちろん危なそうだなと思えば声かけたり手を止めて行ったりしますよね……
チャーピー
わかります!わかります!わかります!そうですよね!どこのママも家事やりながら子ども見なきゃいけないのに、家事やりながら子ども見てると責められます‼️危ない、面倒みていない、と思われます。じゃあ子どもずっとみてるから、家事全てやってくださいって思います。本当にムカつきます。同じ気持ちでいてくれて、なんだかスッキリしました!ありがとうございます。
ママリ
こちらこそ共感していただいてコメントもいただいてありがとうございました😊スッキリはれました💓💓💓
チャーピー
グッドアンサーありがとうございます。😂本当、お互いめんどくさい旦那ですね。笑 今後もこのストレスと戦っていくかと思うと辛いですが、私だけではないって気持ちになれたので励みに頑張っていきます!ストレス貯めないように体には気をつけてください。😊
ママリ
お互い頑張りましょう😳
辛くなったら、同じ方もいる!と思い自分を励まします(笑)チャーリーさんも気をつけてくださいね💕