妊娠・出産 無痛分娩。夜中2時半に破水して入院したんですが、陣痛がきません😂💦2人… 無痛分娩。 夜中2時半に破水して入院したんですが、陣痛がきません😂💦2人目だから破水したら早いよー!と言われましたが全くです😂明日の朝促進剤で産むことになりそうです🥺促進剤してから無痛の麻酔を打つんですが、この流れで無痛分娩をされたことあるかた、お話聞かせていただけませんか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 陣痛 破水 無痛分娩 2人目 促進剤 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってくださいね!出産💓😌 6月29日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️朝10時に無事出産しました️✨ 6月29日 退会ユーザー あら!おめでとうございます💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️朝10時に無事出産しました️✨
退会ユーザー
あら!おめでとうございます💓