退会ユーザー
ここで大丈夫ですよ!とは誰も言えませんよ。
医者と相談されたほうがいいと思います😣

🥀 kotoyuzu_mam
8ヶ月になるとお腹も張りやすいですし
先生と相談した方がいいと思います😣💦

maple
昨年10月出産で8月に夫の誕生日ですこし遠出しました。
ドライバーは夫でしたが、お腹もかなり大きくて座ってるだけでもすっごい疲れましたよ^^;
トイレも近いし、集中力無いしあまりおすすめはしません。
最終的には自己責任と思います(>_<)
退会ユーザー
ここで大丈夫ですよ!とは誰も言えませんよ。
医者と相談されたほうがいいと思います😣
🥀 kotoyuzu_mam
8ヶ月になるとお腹も張りやすいですし
先生と相談した方がいいと思います😣💦
maple
昨年10月出産で8月に夫の誕生日ですこし遠出しました。
ドライバーは夫でしたが、お腹もかなり大きくて座ってるだけでもすっごい疲れましたよ^^;
トイレも近いし、集中力無いしあまりおすすめはしません。
最終的には自己責任と思います(>_<)
「旅行」に関する質問
先月、福岡の旅行中に小1の長男が熱を出してキッザニアに行けませんでした😭 すごく行きたかったみたいで、冬休み後半の平日にリベンジしてあげたいと思っています。 ..が、旦那が仕事の都合つけるのなかなか難しそうで 1…
みなさま、臨時のお小遣い50,000円ゲットしたら何に使いますか? 幼児と新生児がいるので個人的な旅行や遊び、飲みに行くことは考えていません。 妊娠中ずっと美容皆無だったので、ボディメイク含む自分磨き系に使おう…
娘の誕生日に旅行に行こうと考えていて 誕生日当日の前日から2泊しようと思ってます🎂 ほとんどのホテルが3歳から料金が発生するようで 3歳で予約した方がいいんでしょうか? 滞在中に3歳になるから 今回は3歳未満食事布…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント