piko
1番は院長先生がオススメです
ただかなり予約が取りにくいです💦
サバサバしていますが女医の能代先生も私は好きで能代先生の時に予約を入れる事が多いです!

am
断然院長先生がお勧めです!!
人気の為、予約が取りづらいです。。
上の方と同じく院長が取れない時は 能代先生にしてます!
piko
1番は院長先生がオススメです
ただかなり予約が取りにくいです💦
サバサバしていますが女医の能代先生も私は好きで能代先生の時に予約を入れる事が多いです!
am
断然院長先生がお勧めです!!
人気の為、予約が取りづらいです。。
上の方と同じく院長が取れない時は 能代先生にしてます!
「婦人科」に関する質問
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
現在、妊娠中の方でコロナになった方はいますか? 子供達が通っている幼稚園でコロナが流行ってて、 娘がコロナになって、私も移ってしまいました💦 今って療養期間終えたら、普通に妊婦検診行ってもいいんですかね? 娘を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント