コメント
みつ
1人目は毎日2日酔いみたいな感じで一日中寝てて、食べると吐いてました🥺
2人目は上の子の育児もあるからか、朝はしんどかったけど午後はいつも通りでご飯も食べれました!歯磨きで吐きそうになって吐いてました笑
チーズ
1人目は吐き悪阻でとにかく気持ち悪く
飲めなかったCCレモンが飲めるようになって白米、お肉、お魚はつわりの間は食べれませんでした💦
2人目はほとんど悪阻なく
たまに気持ち悪くなって吐くくらいでした🥺
-
ふたりのママ
苦手だったものがなぜか平気になるやつですね!あれ不思議ですよね〜🙁
1人目2人目で違うんですね!
ありがとうございました!- 6月28日
ao
1人目は男の子で5w頃から産む直前までずっと吐いてましたが
2人目は今のところ女の子と言われてて、4w〜12wまで軽い吐き悪阻で今は落ち着いています😌
-
ふたりのママ
産む直前まで吐き気は辛いですね😭
それはキツい😭
男女で違うんですかね🤔
-
ao
よく言われる男女で食べたいものも違いました🤔
男の子の時はひたすらマックのポテトが食べたくて食べては吐いてって感じでしたが女の子はひたすら甘いもの食べてます😳- 6月28日
退会ユーザー
1人目全くつわりがなく、眠いかなー程度。
2人目はご飯の匂いも、ご飯を考えるのも写真を見るのも吐き気がしてました。歯磨きつわり?がいまでも1番つらいです。
-
ふたりのママ
2人目しんどいですね😭でも上の子のお世話しなきゃいけないのにキツい😭
歯磨きあたしもなりました🙁でもしない訳にはいかないし…
参考になりました!
ふたりのママ
食べると吐くって辛いですね😭
そういえばあたしも歯磨きで気持ち悪くなったの思い出しました😩
一人目と二人目で症状が違うんですね🤔参考になりました!ありがとうございました!