※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

娘が食事後にお風呂に入るタイミングについて悩んでいます。旦那が帰宅する時間と重なるため、どうしたらいいか悩んでいます。同じ年齢のお子さんを持つママはどうしているのか知りたいです。

いつもお世話になっています🙇

質問させてください。
一歳2ヶ月の娘です‼
いつもお風呂に入って夕飯なんですか、ここ最近自分で食べたがり折角お風呂に入ってきれいにしたのに食べたものが髪の毛やパジャマについたりで夕食食べてからお風呂にしようと考えてます。
予定では19時半~20時の間。

その時間は旦那が帰ってくる時刻でもあり、お風呂に入らないでねてしまう旦那なので、お願いしようかと思うのですが、仕事で疲れてるから申し訳ないっう気持ちもあります(・ε・` )

同じような年齢のお子さまをもつママはどのようにしているんですか⁉

コメント

cyoku

我が家は夕飯お風呂です!

だいたい、
夕飯が17:45~で、お風呂が19時で入れてます!
旦那が遅いので私がお風呂入れてます!

• まい

まい

ありがとうございます🙇
    いつも、娘の夕飯は納豆ごはんなので(じゃなきゃ、食べません‼)ねばねばがついたりで拭いてもとれないので、今日から逆にしてみます😄

• 6月23日
  • cyoku

cyoku

我が家もご飯で凄いです😨
    髪にも食べさせてくれてるので( ;∀;)笑

• 6月23日
ママリ

うちは夕飯→お風呂です(´・ω・`)
17:30〜18:00頃に夕飯、18:30〜19:00頃にお風呂です!

• まい

まい

ありがとうございます🙇
    あまり遅くとも寝ちゃうし~(笑)
    そのくらいの時間がベストですね🎵

• 6月23日