生理が大量すぎる!今日昼過ぎに起きた時に生理になっていることに気付き…
生理が大量すぎる!!
今日昼過ぎに起きた時に生理になっていることに気付き、多い日のシートをつけたのですが10分?20分ほど?だった頃に漏れていることに気づきました。いつもならこれで多い日でも1時間2時間持つのに、白い面がなくなるまで出ていて、夜用に変えたのですがそれでも30分で埋まり、また漏れ、を4回ほど繰り返したため 超熟の420を使ったのですがそれでも1時間持たず30分ほどで変えなければならない状態です😢こんな生理は初めてで、このままだと夜も眠れない・・ちなみに12月に出産し、2回目の生理です。前回の生理はたしか2ヶ月ほど前だったと思いますが妊娠前と変わらない感じでした。
お腹は少し痛い鈍痛で動けないほどではありません。腰もだるいくらいです。
なにか知恵をお貸しください・・
もう!どうしたら・・
- とりあたま(9歳)
ぶん太
こんばんは。動けないですよね。寝られないし。私は筋腫で生理が多く長いです。1度、診てもらうと安心しますよ!
とりあたま
コメントありがとうございます。
筋腫とはなにかの病気ですよね?もう半日以上だってるのにまだ大量のままでお腹も結構痛くなってきました。ナプキン夜でも変えてばかりで・・寝るときはどうされてますか?この調子だと1時間に一回は起きる必要ありますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
むぎまま
知り合いのお母さんの話ですが、夜用があっとゆーまにいっぱいになっておかしいなと思って病院に行ったら即手術になった話を思い出しました…。
明日なら土曜で病院もやってるかと思うので行かれたほうがいいのではないでしょうか。
ぶん太
酷い時は1番大きなナプキンをして寝てます。ただ、普通のパジャマ?だと、ナプキンがずれて漏れるので、スパッツを、履いてずれないよーにしてますし、シーツ上にタオルを敷き、夜中でも1時間たらずで変えにいきます。筋腫の場所によりますが、生理が重くなりやすい人もいます。深くは悩まずに、病院行く前、電話して来院することをお勧めします!生理がひどく大変なのは、だいたい3日くらいです。
∞まぁみん∞
病院に行かれるといいと思いますよ。
今はあるかわかりませんが、パンツタイプの生理用のがあったと思います。オムツみたいなやつです。
さっちゃんママ*
私の母、子宮ガンでしたが、同じ症状すぎて怖いです…。不安を煽られてしまうようで申し訳ないですが…。
何事もなければいいのですが、病院で診察していただきたいと思います(T_T)
まみまま
私も全く同じような生理です(*꒦ິㅂ꒦ີ)滝のような出血で「私大丈夫?」ってなくらいで、そのせいで気になって夜も眠れず( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
んで、試しに介護用のオムツ!
めっちゃいいです!
漏れないし、全面パットだから安心感がハンパないです(笑)
1日に夜用ナプキンを13枚使ってさらにタンポンもはめてたのが嘘みたいに快適に過ごせました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
最初は抵抗ありましたが、今は必需品です!
とりあたま
そうなのですか・怖い😥
痛みがひどくて涙が止まらず、ロキソニンを飲みました。
明日も酷く痛むようなら行ってみようかなとおもってます。
ぶん太さん
そうなのですか、、、大変ですね・・明日も酷いようなら行ってみようと思います。
さっちゃんママさん
それは怖いです。明日も酷いようなら行ってみようかなとおもいます。
まみままさん
それは便利そうですね!
明日買いに行けたら行ってきます!!今はとりあえずタンポンとナプキンにしてます。朝まで持つといいなあ・・
みなさんありがとうございました😢💓
とりあたま
明日も酷いようなら行ってみようと思います!ありがとうございます
nonnon.kaatan
早めに病院へ行かれた方が良いと思います。私も前回の出産から、3ヶ月目に大量出血し、その時、レバーのような血の塊が出てきたので、急いで病院へ行くと、原因不明でしたが、血の膜が子宮の中に出来ているので、すぐに掻爬手術しました。幸い、組織検査で悪いものではありませんでしたが、産後しばらくは大事にされた方が良いと思いますので😃
コメント