ゼンリー詳しい方います?うちは旦那が浮気して以降自分から入れると言っ…
ゼンリー詳しい方います?
うちは旦那が浮気して以降自分から入れると言ってきてつけて半年くらいなんですけど、最近旦那が位置固定、フリーズ?してるっぽいんです。
3日同じところに居ることになっていたり今日は昨日の仕事場から動いてませんでした。最初はアプリ消したのかと思ったんですけど急に動き出したりするので多分操作してますよねこれ…
バグかと思ったけど妹とも妹がパパ活してるので心配なので共有して入れてるんですが妹は普通に動いています。
旦那に言ったらなんでだろう??って言うんですよね。笑
怪しくないですか?笑
本当に旦那の携帯の調子が悪いのか??
今日、浮気した時のメンツでBBQがあって行ったのでその為になんかやってんのかなと思いました。女は男たちの彼女や嫁が来てるので何も無いと思ってるんですけどココ最近変です。
今までずっとこんなことは無かったし絶対なにか怪しくないですか…
- あ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
三姉妹mama🌠
3日動いてなくて動いたり動いてなかったりするなら意図的にゴーストモード(フリーズします)にしてるかもですね。。
👻のマークのやつです!
noa
ゼンリー意味ないと思います!
私も旦那にゼンリーやってましたがフリーズさせられて浮気何回もされてましたww
-
あ
ですよね!!笑
うちも浮気防止というか帰ってくる時間に合わせてご飯とか帰る時間決めるために使ってます笑😂
今日は子供連れてってるので心配で確認したらフリーズされてました笑- 6月28日
M
私もフリーズされてるっぽくて
なんでフリーズしてるん?って聞いた事あるんですけど、わからん!なんも触ってない!って言われて…
その次の日もフリーズしたりしなかったり…💦
最近はフリーズせず動いていて
なんかよく分からないです😭
余計に気になるので見たくなくなってきますねー😩
-
あ
同じです笑笑
いじってないんだけどなあ〜💦て言われてまじで怪しすぎます笑
フリーズすると充電減らないのですぐ分かります😂
フリーズのまま帰ってきたら携帯貸してって言っちゃうかもです笑😅- 6月28日
退会ユーザー
ゼンリーやってますよ!
全く動かない時が2日あって、なんでだろうと思い旦那の携帯でアプリ起動したらすぐ治りました!
アプリを全く開いてないとたまに起きます!
-
あ
そうですか😭
連携はし直してみました⭐️- 6月28日
あ
ですよね??笑
意図的にしかありえないですよね…