コメント
ぴーちゃん
サイドに三つ編みとかどうですか?
私も上に引っ張ると頭痛が悪化して吐き気します😓
最近は下の方でお団子作ってぐるリンパをするか、サイドを編み込みしてピンで留めるかですね😅
ぴーちゃん
サイドに三つ編みとかどうですか?
私も上に引っ張ると頭痛が悪化して吐き気します😓
最近は下の方でお団子作ってぐるリンパをするか、サイドを編み込みしてピンで留めるかですね😅
「その他の疑問」に関する質問
写真の保管方法について 「みてね」などに写真を保存してるという人も多いようですが、「みてね」のサービス終了したら終わりですよね? パソコンに保存というのも、パソコン壊れたら終わりですよね… 比較的リスク少な…
中古車買うとしたら 正規販売店のディーラーがやはりいいんでしょうか? Wecarsは前身が例の会社だったり、 ネクステージも似たような噂があったので避けますが、 ガリバーとかってどうなんですかね🥺??
子どもの行方不明とか誘拐とか多いのに、学校はもっと対策できないのかな? 出席確認して児童が来てなかったら早いうちに親に連絡するとか、登校したらタイムカードみたいなものでちゃんと登校できたか確認するとか。 末…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるかかあさん
編み込みいいですね!
くるりんぱは長さが足りないので、編み込みでピンだとちょうどいいです(≧∇≦)
ありがとうございます!
頭痛が悪化すると吐き気もするんですね(°д°;;)
早く梅雨が終わって欲しいです( ; ; )