コメント
ママリ
TシャツはH&Mで買ったことないですが、半袖ロンパースはめっちゃ大きかったです!
80で丁度いい息子には90のロンパース大きすぎて着れないぐらいでした💦
🧞♂️
h&mは身長を参考に考えたらぴったりだと思います✨
h&mの90を92になると思うので良さそうな気がします!
-
s
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 6月28日
ママリ
TシャツはH&Mで買ったことないですが、半袖ロンパースはめっちゃ大きかったです!
80で丁度いい息子には90のロンパース大きすぎて着れないぐらいでした💦
🧞♂️
h&mは身長を参考に考えたらぴったりだと思います✨
h&mの90を92になると思うので良さそうな気がします!
s
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
生後9ヶ月で5万越えの抱っこ紐を買い足すってどう思いますか?🤔 友達の話なのですが、、 うちは12ヶ月から歩き出したし抱っこ紐に収まらなくなってきた(抜け出そうとして)ヒップシートの方が大活躍してました。 一人っ…
お腹すいてるわけでもなくおむつが不快なわけでもなく何でなのかわからないのにグズグズして泣いて2時間経ってますー 上の子を10時には寝かしつけたいので生後1ヶ月の下の子を10時前には寝かせないと全員の寝る時間が1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
やっぱり大きいですよね💦
ありがとうございます😊