雑談・つぶやき 両脇脱毛し放題で39円とか!生理も来たことだし再開~。明日はカウンセリ… 両脇脱毛し放題で39円とか!! 生理も来たことだし再開~♡ 明日はカウンセリング(^-^) ミュ○は高いお金払った割に 予約いっぱいで4ヵ月待ちとか 当たり前だったけど 39円ならいつでも待つよ(笑) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 脱毛 生理 お金 (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント 退会ユーザー 独身の時、ミュ〇でツルツルにしましたが、二人子どもを産んだら元通りになってしまいました… 体とホルモンの変化のためかもしれませんが、高かったですよね(T-T) 6月23日 (-: HAPPYSWINGER :-) 私も産後元通りです(笑) 肌も弱くカミソリ負けするのでシェーバーでやっているのですが、すぐはえてきてウンザリです(´;ω;`) 本当に高いですよね(;´Д`) 肌には優しいかもだけど お財布には優しくないです(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
私も産後元通りです(笑)
肌も弱くカミソリ負けするのでシェーバーでやっているのですが、すぐはえてきてウンザリです(´;ω;`)
本当に高いですよね(;´Д`)
肌には優しいかもだけど
お財布には優しくないです(笑)