お出かけ 京都市青少年科学センターについてですが1歳10ヶ月の子にはまだ早いでし… 京都市青少年科学センターについてですが 1歳10ヶ月の子にはまだ早いでしょうか?😅 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 京都市 1歳10ヶ月 さくら(6歳) コメント くまむし 展示そのものを楽しむのはまだ早いかもですが、地下に赤ちゃんが遊べるコーナーがあってそこは一歳のお子さんでもすごく楽しいと思いますよ! 6月28日 さくら コメントありがとうございます🥺✨ 赤ちゃんスペースがあるんですね! 最近は行かれましたか?💦 6月28日 くまむし 行ったのは昨年です!今ホームページ見たら、親子ふれあいサイエンスルームは平日のみになってるようです💦 6月28日 さくら そうなんですね! わざわざ調べて頂きありがとうございます😭💦 コロナがまだ心配ですが、ちょっと様子見て平日に遊びに行きたいと思います✨ ありがとうございます💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます🥺✨
赤ちゃんスペースがあるんですね!
最近は行かれましたか?💦
くまむし
行ったのは昨年です!今ホームページ見たら、親子ふれあいサイエンスルームは平日のみになってるようです💦
さくら
そうなんですね!
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭💦
コロナがまだ心配ですが、ちょっと様子見て平日に遊びに行きたいと思います✨
ありがとうございます💓