コメント
...
長久手になってしまいますが、ぼらぱんっていうアレルギー専門のパン屋さんがありますよ😊
インスタもやっています。
いちご
どの程度のアレルギーかにもよるので、参考までにですが。
松坂屋の1階に ゆうベーカリーというお店のパンが置いてあります。確かドンクの向かい側です。そこの ゆう食パン という食パンは卵も乳製品も入ってなかったはずです。
高橋イオンのそばにベーグル&ベーグルがあります。卵無しのベーグルもありますよ。
アレルギー表はネットにも出てるので良ければ参考に⭐︎
-
おーまま♬
ドンクの向かい側に出てるパンの中にあるんですね✨😊
詳しく見たことなかったので次行ったらみてみます^ ^✨
ベーグル&ベーグル!
初めてききました!もちもち系好きなので、息子も喜びそうです♬
ありがとうございます😊- 6月30日
さく
うちも卵アレルギーです😭
案外普通のパン屋さんにも卵入っていないパン売ってますよ☺️アピタとかイオンとかに入っているチェーン店のパン屋さんはほぼないですが😭
アンティークの天使のチョコリングとかも入ってないですよ❤️チョコまだ解禁してなかったらあれですが、、、😅
うちは預けたときに義母が勝手にチョコをあげていたので早めのチョコ解禁でした。笑
-
おーまま♬
そうなのですね!✨
そう、イオン系ないですよね😭
チョコはまだ解禁してないですが、これからあげる時になったらあげてみます💕
勝手に解禁はビビりますよね、、😂- 7月3日
おーまま♬
初めてききました😳💕長久手ならいけそうです!✨調べてみます♬ありがとうございます😊