コメント
ポンちゃん
うちも写真は撮ろうと思ってます。被布は3歳の時しか着れないという事で、着せたいなって思っていて💦
下の子のお宮参り(秋)と一緒にするか、混まなそうな誕生日の夏にするか…悩んでますが😅
ポンちゃん
うちも写真は撮ろうと思ってます。被布は3歳の時しか着れないという事で、着せたいなって思っていて💦
下の子のお宮参り(秋)と一緒にするか、混まなそうな誕生日の夏にするか…悩んでますが😅
「3歳」に関する質問
保育園に通わせている、2、3歳くらいのお子さん、園での午睡は何時からですか? 春から通うことになる保育園でのお昼寝が、14:00~(1歳さんは13:00~)と書いてあって、意外に遅いなぁという印象を受けました😳 自宅保…
子供の言葉遣いについての相談です。※あなたの対応のせい、関わり方不足、こんな風に育っていて可哀想など色んなご意見もあるとは思いますが批判は控えて頂けますと幸いです。 3歳8ヶ月男の子のママです。2人目が産まれ…
円形脱毛症の原因って何でしょうか、、、(泣) 私は23歳で、専業主婦、子供は1人とわんこがいます。 お金には余裕もありストレスを感じるような生活では無いと思われます。でも、ひとつ言えば、旦那から体を求められるたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
返信が遅くなりすいません🙏🏻
男の子の被布姿、可愛いですよね✨我が家も写真は撮ろうと思いました!参拝夏は暑そうですね😅
ポンちゃん
言葉足らずですみません💦写真の時期で悩んでました😅
神社に行くとしたら、下の子のお宮参りの秋頃になるべく混まなそうな平日に行こうと思ってます✨
洋服で行こうと思ってます。
被布は可愛いけど、神社に行く時に着せるのは、うちの怪獣さんは難しそうなので、写真の時だけ頑張ってもらうつもりです笑