子育て・グッズ 千葉県市原市在住の3歳の息子がいます。七五三の写真はスタジオで考えています。皆さんはどうしましたか? 千葉県市原市在住。 5月に3歳になった息子がいます。 皆さん七五三ってやりますか? 神社へお参りなどせずに スタジオで写真だけ撮ろうと考えてますが 皆さんどうしましたか?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 スタジオ 3歳 息子 七五三 神社 写真 お参り 千葉県 市原市 ゆっぴ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ポンちゃん うちも写真は撮ろうと思ってます。被布は3歳の時しか着れないという事で、着せたいなって思っていて💦 下の子のお宮参り(秋)と一緒にするか、混まなそうな誕生日の夏にするか…悩んでますが😅 6月28日 ポンちゃん 言葉足らずですみません💦写真の時期で悩んでました😅 神社に行くとしたら、下の子のお宮参りの秋頃になるべく混まなそうな平日に行こうと思ってます✨ 洋服で行こうと思ってます。 被布は可愛いけど、神社に行く時に着せるのは、うちの怪獣さんは難しそうなので、写真の時だけ頑張ってもらうつもりです笑 6月30日 ゆっぴ 返信が遅くなりすいません🙏🏻 男の子の被布姿、可愛いですよね✨我が家も写真は撮ろうと思いました!参拝夏は暑そうですね😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
言葉足らずですみません💦写真の時期で悩んでました😅
神社に行くとしたら、下の子のお宮参りの秋頃になるべく混まなそうな平日に行こうと思ってます✨
洋服で行こうと思ってます。
被布は可愛いけど、神社に行く時に着せるのは、うちの怪獣さんは難しそうなので、写真の時だけ頑張ってもらうつもりです笑
ゆっぴ
返信が遅くなりすいません🙏🏻
男の子の被布姿、可愛いですよね✨我が家も写真は撮ろうと思いました!参拝夏は暑そうですね😅