サプリ・健康 おすすめの葉酸サプリありますか?2人目妊活をもうすぐ始めようと思って… おすすめの葉酸サプリありますか? 2人目妊活をもうすぐ始めようと思って、400μgの葉酸サプリを探しています。 1人目の時に使っていたものは結構粒が大きくてつわりの時飲み込みにくかったので、皆さんどんなのを使っておられるのかなーと思いまして🙄 ベルタやエレビットあたり広告をよく見るのですが少し高く感じるので😅できれば月あたり1000円程度で続けられるものでお願いします🙌 最終更新:2020年6月29日 お気に入り つわり おすすめ 葉酸サプリ ふむ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり ドラッグストアにある葉酸サプリ安いの選んで飲んでましたよ! ディアナチュラだったかな?くらいしか覚えてませんが💦 6月28日 ふむ ありがとうございます✨ ドラッグストアあまり行かないので盲点でした!チェックしてみます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます✨
ドラッグストアあまり行かないので盲点でした!チェックしてみます😊