コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
熱があがると水分や食べ物食べなくなってしまうので、飲めるものを飲ませてあげるのが1番かと思います。離乳食も食べるようなら食べさせていいかと。脱水が心配ですしね。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
熱があがると水分や食べ物食べなくなってしまうので、飲めるものを飲ませてあげるのが1番かと思います。離乳食も食べるようなら食べさせていいかと。脱水が心配ですしね。
「水分補給」に関する質問
かなりの猛暑地に住んでいます😭 今日どうしても出かけなければの予定があり、 生後半年の赤ちゃんを車に乗せて1時間ほど 出かけたのですが顔真っ赤で汗びっしょりでした😭 保冷剤を背中と脇、首に挟んでましたがすぐ溶け…
コップ飲みから練習させた方、ストローはいつ頃からはじめましたか?😊 離乳食開始からコップ飲みしかさせてませんが、日中の水分補給にストローマグ便利だなあと思ってます🤔 まだ50%くらいの確率でむせちゃうので、コップ…
プールや大きい公園のような外遊びに 0歳児連れてくとしたら ミルク以外に水分補給てされましたか? ミルク150mlで3時間、170mlで4時間感覚です。 離乳食は開始していて離乳食食べてから 麦茶を哺乳瓶の乳首1杯分飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
脱水が本当に心配です😞
朝ごはんの時間になったらいつも通りあげてみます。
ありがとうございます。