※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

上の子の夜泣きにうんざり。泣くというより叫びます。わざと困らせたい…

上の子の夜泣きにうんざり。泣くというより叫びます。わざと困らせたいの?って感じもするし、何しても泣き止まないし、下の子も同時に泣き始めるし、夜泣きっていつまで続くんだろう。近所の人は5歳まで続いたみたいだし、先が思いやられるなぁ。

コメント

うちの子も1歳9カ月ですが、毎晩夜泣きです😔もう疲れますよね…いつまで続くんだろうって本当思います。今日も夜泣きで抱っこ→リビング連れて行き落ち着かせる→仕方ないからフォロミ飲ませる→落ち着いたから寝室へ→やっと寝た(今ここ)って感じです💦笑
旦那もイライラして毎回ケンカっぽくなるし今日はむかつき過ぎて息子と一緒に泣きました😅笑
同じように夜泣きに悩むママさんがいて私だけじゃないんだと、しげこさんのつぶやきを見てまたうるっときてしまいました😢いつも家事育児おつかれ様です!

• ママリ

ママリ

妊娠中での夜泣きは抱っこも辛いしほんとに大変ですよね😭いつも別室で寝てる旦那に大変さを分かってもらえずイライラしちゃいます🤣お互い頑張りましょうね☺️
    コメントいただき、気持ちが救われました。ありがとうございます!

• 6月28日