退会ユーザー
基本的にお腹の中でも寝たり起きたり繰り返してるらしいので、よく寝れてるって状況は新生児はないのかなって思いますが。
NHKの番組でやってたんですが、新生児の赤ちゃんはほにゃほにゃ泣いてるくらいなら寝てる時と脳波変わらないらしく特に対応する必要もないらしいです。
退会ユーザー
基本的にお腹の中でも寝たり起きたり繰り返してるらしいので、よく寝れてるって状況は新生児はないのかなって思いますが。
NHKの番組でやってたんですが、新生児の赤ちゃんはほにゃほにゃ泣いてるくらいなら寝てる時と脳波変わらないらしく特に対応する必要もないらしいです。
「生後21日」に関する質問
混合→完ミにしたい 現在生後21日の赤ちゃんを育てています。 入院中から今日まで、以下のようなことに悩んできて、疲れてしまいました。 ・当初母乳の出が悪かった ・赤ちゃんの体重がら思うように増えなかった ・頻回授…
今日抱っこ紐を定員さんにおすすめ教えてもらい 購入しました👶🏻💗 生後21日目で夜泣きがすごく立って揺れないと 泣いてしまいます、、( ; ; ) 手が疲れてしまうため新生児から使える抱っこ紐を 探してると伝えるとエル…
妊娠中からの便秘が治りません! 生後21日目 妊娠前は毎日でてたのに、妊娠中から酸化マグネシウム飲み続けてて、最近はバタバタで飲み忘れることも多く、、 💩が3日に1回だしで切った感じがしなくてお腹が重い😖 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント