退会ユーザー
基本的にお腹の中でも寝たり起きたり繰り返してるらしいので、よく寝れてるって状況は新生児はないのかなって思いますが。
NHKの番組でやってたんですが、新生児の赤ちゃんはほにゃほにゃ泣いてるくらいなら寝てる時と脳波変わらないらしく特に対応する必要もないらしいです。
退会ユーザー
基本的にお腹の中でも寝たり起きたり繰り返してるらしいので、よく寝れてるって状況は新生児はないのかなって思いますが。
NHKの番組でやってたんですが、新生児の赤ちゃんはほにゃほにゃ泣いてるくらいなら寝てる時と脳波変わらないらしく特に対応する必要もないらしいです。
「女の子」に関する質問
2年の息子が 女の子にあいしてるよーとお手紙書いてます😱 元々相手の子からお手紙もらって、付き合ってとか結婚しようねとか言ってもらってるのですが、、 あいしてるはどうなの😂? と思いましたが、微笑ましく見てていい…
女の子の名付けについて相談させてください。 冬に女の子を出産予定です。 名前を「心晴」という漢字にしようと思っているのですが、読みを「こはる」にするか「ここは」にするかで悩んでいます。 夫は少し珍しいほうが…
年中の女の子がいます。 ほぼ毎日仲良しの子と室内遊び場で30分くらい遊んでいます。 通常は仲良く終わりますが、たまにおもちゃの取り合いなどで喧嘩が起こります。 二人で話し合ってみて~と伝えたり少し使ってかわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント