※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

ギュット?の電動自転車で子ども乗せを後ろに変えたいです。自転車屋に頼むと自分で買って取り付けるより値段が変わりますか?おすすめは?

ギュット?の電動自転車を使用しているのですが、前に子ども乗せるのを後ろに変えたいと思っています。そこで、自転車自体を買った自転車屋さんに頼んで買って取り付けてもらうのと、ネットなどで後ろ用を買って自分で取り付けるのとではだいぶ値段が変わりますか?皆さんのおすふめはどちらですか?

コメント

かなママ

ギュットではありませんが、私はネットでリアシート買って、近くの自転車屋さんでつけてもらいました。
自転車買ったところでは、カタログに載っている定価での販売で、ネットだとかなり安かったので。

近くの自転車屋さんで手数料事前に聞いておきました。
1500円支払いましたが、それでもトータルは安くすみましたよ!

• めめ

めめ

そう言ったやり方があるんですね!!調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月28日