雑談・つぶやき 2歳9ヶ月…なんでこんなに夜泣きするの?今日ひどい…10分ごとに泣いてるよ… 2歳9ヶ月… なんでこんなに夜泣きするの? 今日ひどい… 10分ごとに泣いてるよ…🤮 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 夜泣き 2歳9ヶ月 がらぴ子(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは~ うちの長男、それくらいの時 よく泣いてた気がします😢 赤ちゃんじゃないやーん😭 って思ってました (T﹏T) 6月27日 がらぴ子 こんばんは~☺️ ほんとですかー😭 4歳の今は朝まで寝てくれますか? 新生児からずっと寝るの下手でいまだに朝まで寝たことないので、いつになったら朝まで寝てくれるの?って感じです😅 今日はひどすぎて泣いても無視してます😅 6月27日 🐙ヒョンジン🐙 次男の話になりますが 次男も卒乳する2歳2ヶ月まで朝まで寝たことなくて 卒乳してからは朝まで寝てくれる様になりました!! 今思うと長男は次男が産まれて、ちょっと情緒不安定みたいな感じだったのかなと思います😢 しかも その頃まだおしゃぶりしてて、それが外れないのも問題でした😖 なんか話あちこちいってますが、長男、今ではぐっすり寝てくれます🙌 6月27日 がらぴ子 長男くん、今は朝まで寝てくれてるんですね☺️ 下の子卒乳は10ヶ月の時にしてるんですよねー😅 おしゃぶりも指吸いもしないですし、私妊娠もしてないですし…😅 横にいて声かけても抱っこしても飲み物のませようとしてもダメなので無視してるんですけど、15分くらい泣いて勝手に泣き止んで10分くらいしたらまた泣いてを繰り返してます😅 6月27日 🐙ヒョンジン🐙 そうですかぁ (T_T) じゃあ要素はなさそうですね 😖🙌 一体なんでしょうか😭 がらぴ子さんも 朝まで寝れないなんて 辛すぎますね😭😭😭 そして 朝には揚げ物あげないとダメだし🙌😭 6月27日 がらぴ子 今日は1日公園で遊び回ってたので疲れて寝るかなと思ったんですけど…疲れすぎたんですかね😅 出たー🤣揚げ物🤣笑 今日は旦那は夜勤で今仕事行ってるので明日の朝の揚げ物は回避できそうです🤣 6月27日 🐙ヒョンジン🐙 早く朝まで寝てくれる日が来ます様に😖🙌 ほんと、でたぁぁぁぁ ですよね!! うちは明日も言ってきそうな気配ありです😑😑😑 6月27日 がらぴ子 ひえー😅 ここ2、3日朝からムシムシ暑いですよね😅 揚げ物熱中症気をつけてください😭笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こんばんは~☺️
ほんとですかー😭
4歳の今は朝まで寝てくれますか?
新生児からずっと寝るの下手でいまだに朝まで寝たことないので、いつになったら朝まで寝てくれるの?って感じです😅
今日はひどすぎて泣いても無視してます😅
🐙ヒョンジン🐙
次男の話になりますが
次男も卒乳する2歳2ヶ月まで朝まで寝たことなくて
卒乳してからは朝まで寝てくれる様になりました!!
今思うと長男は次男が産まれて、ちょっと情緒不安定みたいな感じだったのかなと思います😢
しかも
その頃まだおしゃぶりしてて、それが外れないのも問題でした😖
なんか話あちこちいってますが、長男、今ではぐっすり寝てくれます🙌
がらぴ子
長男くん、今は朝まで寝てくれてるんですね☺️
下の子卒乳は10ヶ月の時にしてるんですよねー😅
おしゃぶりも指吸いもしないですし、私妊娠もしてないですし…😅
横にいて声かけても抱っこしても飲み物のませようとしてもダメなので無視してるんですけど、15分くらい泣いて勝手に泣き止んで10分くらいしたらまた泣いてを繰り返してます😅
🐙ヒョンジン🐙
そうですかぁ
(T_T)
じゃあ要素はなさそうですね
😖🙌
一体なんでしょうか😭
がらぴ子さんも
朝まで寝れないなんて
辛すぎますね😭😭😭
そして
朝には揚げ物あげないとダメだし🙌😭
がらぴ子
今日は1日公園で遊び回ってたので疲れて寝るかなと思ったんですけど…疲れすぎたんですかね😅
出たー🤣揚げ物🤣笑
今日は旦那は夜勤で今仕事行ってるので明日の朝の揚げ物は回避できそうです🤣
🐙ヒョンジン🐙
早く朝まで寝てくれる日が来ます様に😖🙌
ほんと、でたぁぁぁぁ
ですよね!!
うちは明日も言ってきそうな気配ありです😑😑😑
がらぴ子
ひえー😅
ここ2、3日朝からムシムシ暑いですよね😅
揚げ物熱中症気をつけてください😭笑