コメント
るる
メリーや音が出るおもちゃで遊んでます❤
なの
買ったのは4ヶ月ですが、買ってから今もお気に入りなのがアンパンマンの歯固めラトルです✨
角がなくて、安心してひとり遊びさせられる なめなめ、カミカミできるものっと思って選びました😆
-
かりん❁
ありがとうございます!
我が家にもアンパンマンのあるのですが、お手入れどうされていますか?
質問してすみません💦
本体とリンゴやバナナの隙間によだれが入り込むのが気になって眠っています😂- 6月27日
-
なの
ほんとですか✨
いつもおしりふきで拭くくらいしかできてないです💦
拭ききれない輪っかの内側?は乾燥するから特に気にしてませんでした😅- 6月27日
-
なの
いまやってみたんですが緑の雲のネジを外してパーツ一つ一つを分解して洗えました✨
私もきちんとお手入れしてから渡すようにします💦- 6月28日
-
かりん❁
深夜に分解されたのですね😳!
ありがとうございます😭
折角買ったのでもったいないから遊んでもらおうと思います!- 6月28日
🍋
とってもわかります!!
大人になってもおもちゃって心くすぐられるので喜んでほしいって気持ちと自分のドキドキ感で買ってしまいます笑
息子はプレイジムと音のなるイカのおもちゃがお気に入りです😋
-
かりん❁
娘もジム好きです😆
今日イカのおもちゃ迷いました!
飽きっぽい女になって欲しくないなと思いつつ、これで遊ぶ娘が見たい!とつい買ってしまいます😅笑
自己満ですよね😂- 6月27日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時はカシャカシャの絵本と赤ちゃんの歯ブラシがお気に入りでした!
歯が生えそうでかゆいのか、でも歯固めは拒否でシリコン歯ブラシずっとくわえてました😂
-
かりん❁
歯ブラシ!
確かにくわえやすそうですね✨
なんだか歯ブラシなんてまだまだずーっと先だと思っていました😂- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
喉の奥に入れ過ぎないようにガード?がついてるのもあるし、歯磨きの事前練習にもなるし、歯固めがわりにもおもちゃにもなるし、安いし笑、本人も気持ちいいみたいなので未だにお気に入りです😂
- 6月27日
-
かりん❁
まだ歯ブラシコーナーに行った事がなかったので、今度見てみようと思います✨
- 6月28日
かりん❁
ありがとうございます😊
うちの娘激しくてメリーの人形引っ張ったり振り回したりして人形取れちゃうしメリーが倒れそうなので卒業しちゃいました😂笑