退会ユーザー
沖縄県民ではないですが、夏頃に沖縄に行った際みなさん慣れているのかスキニー等普通に履いてる方いましたよ!
それ素材重視してワイドパンツなどでもよきかとおもいますよ!
退会ユーザー
わたしはワンピースかスカートが多いかもです🥺年齢的に膝上のははけませんが😭
スキニーの方も結構いますけど暑かったらタックパンツとかアンクルパンツとかどうですかね?😳🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も膝上は苦手で😭😭
アンクルパンツ流行ってますもんね!ありがとうございます!!- 6月28日
NA23
沖縄住んでますが年中スキニー履いてます‼︎笑
車の中でもクーラー、お店の中もクーラーお家の中もクーラーでどこ行ってもクーラーついてるので暑すぎて死ぬって感じにならないです😂笑
ロングスカートとかそういのも履きますが素材が薄めのものとかが多いです🙆♀️
夏に肌出てると直で火が当たってヒリヒリして暑いので私は基本的にガードで何かきたりしてます😅💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!観光だから外出たりで暑くて死にそうだったんですね!!
ありがとうございます😊- 6月28日
あーじょ
どこもクーラーついてるので年中スキニーです😂
長時間外なら暑いかもですがそうでなければ大丈夫だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
外で働くような仕事ではないので滅多に長時間出なそうです!ありがとうございます!
- 6月28日
コメント