コメント

小春日和
吐いたり、顔色が悪くなければ
明日、病院を受診すれば大丈夫だと思います。
うちの子と同じくらいなので
心配です💦
小春日和
吐いたり、顔色が悪くなければ
明日、病院を受診すれば大丈夫だと思います。
うちの子と同じくらいなので
心配です💦
「病院」に関する質問
大学病院に診断書依頼されたことがある方いらっしゃいますか?または大学病院などの大きなで事務のお仕事されてる方などでわかる方教えてください🙇♀️ 会社を休職するにあたり診断書の提出が必要となりました。 ホームペ…
妊娠中副鼻腔炎になった方どんなお薬飲みましたか? 21週でとんでもない副鼻腔炎と診断されました😱 声がヤバイ、鼻水痰ヤバイです💦 抗生物質は辞めたほうがいいと言われて漢方2種類出されて、、、色々あり今日は処方…
歯科矯正で、あとは噛み合わせを整えるだけなのですが、1箇所治して次行ったら、前のところが戻っちゃってみたいなのを繰り返してるのですが、下手なのですか? 針金口に刺さったり、器具で口内を傷付けられたり、正直言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
旦那がすごく心配して
救急にいってきました😭
同じく顔色とか吐いたり
目が虚ろじゃないから
大丈夫みたいです😊✨
CT取りますか?って聞かれたんですけど人見知りでギャン泣きしてたので撮らなくても大丈夫ですか?ってきいたら
大丈夫だと思いますって言われたので撮らないで帰ってきました😭😭!今は腫れも引いて落ち着いてます😊今日は夜も様子しっかり見たいと思います!!
小春日和
病院行ったのであれば安心です👍
お大事になさってください😣