コメント

小春日和
吐いたり、顔色が悪くなければ
明日、病院を受診すれば大丈夫だと思います。
うちの子と同じくらいなので
心配です💦
小春日和
吐いたり、顔色が悪くなければ
明日、病院を受診すれば大丈夫だと思います。
うちの子と同じくらいなので
心配です💦
「病院」に関する質問
義母、妊娠に勘づいても「まだ聞かれたくないだろうから!」って察してくれるのありがてぇ〜😭 病院に旦那側の身内の病歴も書かなきゃで、その連絡を受けて察したぽい。 NIPTの結果が分かって安定期入ったらちゃんと報告し…
人見知りっていつからありましたか? また、人見知りしないと何か異常がありますか? いまだに、ほとんど人見知りしません。 人見知りするときは、ちょっと人が多い時に、知らない人に抱っこされたり話しかけられた時の…
無痛分娩と自然分娩どちらも経験された方に下記について教えていただきたいです🙇 * 無痛と自然それぞれの感想 * 次回もあるなら無痛と自然どちらを選ぶ? * 産院選びの助言もあればぜひお願いします…! 初産なのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
旦那がすごく心配して
救急にいってきました😭
同じく顔色とか吐いたり
目が虚ろじゃないから
大丈夫みたいです😊✨
CT取りますか?って聞かれたんですけど人見知りでギャン泣きしてたので撮らなくても大丈夫ですか?ってきいたら
大丈夫だと思いますって言われたので撮らないで帰ってきました😭😭!今は腫れも引いて落ち着いてます😊今日は夜も様子しっかり見たいと思います!!
小春日和
病院行ったのであれば安心です👍
お大事になさってください😣