ファッション・コスメ オシャレマスクどうやって洗ってますか?化粧落ちますか? オシャレマスクどうやって洗ってますか?? 化粧落ちますか?? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 化粧 ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント そら オイルタイプのメイク落としで綺麗に落ちますよ◡̈⃝︎⋆︎* それからネットに入れてから洗濯機で洗ってます。 6月27日 ママ 風呂で使うメイク落としですか?? 洗濯機で洗って大丈夫なんですか?😳 6月28日 そら 普通のオイルクレンジングですよ。 もちろんなじませて先に乳化させて水で洗い流してから洗濯機ですよ(^^) 6月28日 ママ 洗濯機って、形崩れたりするからダメって書いてたんですが、 大丈夫なんですか?? 6月28日 そら そうなんですか? 私はネット入れて普通に洗濯して、干す時に形整える程度でいけてますよ(^^) 6月28日 ママ そうなんですね!!! ありがとうございます♡♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
風呂で使うメイク落としですか??
洗濯機で洗って大丈夫なんですか?😳
そら
普通のオイルクレンジングですよ。
もちろんなじませて先に乳化させて水で洗い流してから洗濯機ですよ(^^)
ママ
洗濯機って、形崩れたりするからダメって書いてたんですが、
大丈夫なんですか??
そら
そうなんですか?
私はネット入れて普通に洗濯して、干す時に形整える程度でいけてますよ(^^)
ママ
そうなんですね!!!
ありがとうございます♡♡