マックで働いてる方いますか?爽健美茶ってパックで煮出してるんですか?…
マックで働いてる方いますか?
爽健美茶ってパックで煮出してるんですか?
爽健美茶頼んだら何か黒いものが底に沈んでたので
それが茶っぱなのかなんなのか…
分かる方いますか?
- 。(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
マックの爽健美茶はパック使ってますよ🙆
確か、コーヒー落とす?感じで入れてたはずです🤔
退会ユーザー
働いてましたがよくある麦茶のパックみたいなのを使ってますよ☺︎︎
マックで働いてる方いますか?
爽健美茶ってパックで煮出してるんですか?
爽健美茶頼んだら何か黒いものが底に沈んでたので
それが茶っぱなのかなんなのか…
分かる方いますか?
はじめてのママリ🔰
マックの爽健美茶はパック使ってますよ🙆
確か、コーヒー落とす?感じで入れてたはずです🤔
退会ユーザー
働いてましたがよくある麦茶のパックみたいなのを使ってますよ☺︎︎
「その他の疑問」に関する質問
子どもからインフルエンザをもらってしまい、昨日今日と死んでいました🫠 子どもは一足先に元気になり、2日間ずっとHuluで友近・礼二の妄想トレインを観ていたようです🚃 6歳児には渋すぎませんかね😂 まだ明日も寝込んで…
病院カルテについて!前は扶養内でしたが今は社保加入パートのためカルテに社保?みたいなマークが付いてた記憶です👀クリニック卒業間近ですが一月中に仕事やめ 扶養内に戻るのですが、もう来年一月以降は恐らく今の…
自分の子供の事、愛称やあだ名で呼ぶ方いますか? 外で我慢できますか?😂 例えば、りんか⇒りんりん〜とか、ゆうき⇒ゆったん〜とかです笑 可愛くて色々名前が変化しすぎて《ちゅったん》とか《ちゅた》って下の子が家では…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント