コメント

AMINA☆
飲み残しは毎回捨てています💦
飲むのをよーく見ていると、ストローを離す瞬間に食べてたヨーグルトとかがお茶に逆流してるのが見えて😅
雑菌の繁殖も心配ですし、まだまだ胃腸も弱い赤ちゃんなので、毎回新鮮なものをあげた方がいいかなーっと思います😀
AMINA☆
飲み残しは毎回捨てています💦
飲むのをよーく見ていると、ストローを離す瞬間に食べてたヨーグルトとかがお茶に逆流してるのが見えて😅
雑菌の繁殖も心配ですし、まだまだ胃腸も弱い赤ちゃんなので、毎回新鮮なものをあげた方がいいかなーっと思います😀
「マグ」に関する質問
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
ミルクをあげなくて泣いたり、寝なかったりはしないんですが水分補給に困ってます💦 白湯をマグに入れても、哺乳瓶に入れてもミルクの時ほど飲んでくれません🥲今日はトータルで300も飲んでいないです。 特に最近飲まなくな…
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン大福
コメントありがとうございますm(__)m
そうですね、逆流あります!!
毎回入れ換えてあげた方が良いですね(*^^*)
お出掛けのときはどうしてますか?
AMINA☆
ヨーグルトの逆流は分かりやすすぎて面白かったですよ(笑)
お出かけのときは、小さな赤ちゃん用のパック麦茶を持って行っています。
子どもも小さいので、長時間のお出かけは避けているので、細かい水分補給はまだしていません。