その他の疑問 100均の毛玉取りのやつ使ってみるととても優秀で使ってたんですが中の刃… こんにちは〜♡ 100均の毛玉取りのやつ 使ってみるととても優秀で使ってたんですが 中の刃?と銀の穴のやつが 引っかかって使えなくなりました(((o(´>ω<`)o))) 優しくやってたつもりだったのに、、、 使ってたことある方 同じような体験ありますか?(((o(´>ω<`)o))) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 体 100均 ma コメント まっさん 同じ経験あります!! 100均だからですかね💦 それに穴の目が粗いからなのか…生地まで巻き込まれてタイツの毛玉取ってたら、タイツに穴あいてタイツだめにしました。。。😭 6月23日 ma ありがとうございます! 100円ですもんねっ(((o(´>ω<`)o))) それはショックでしたねっ(((o(´>ω<`)o))) 結構服とかきれいに取れて びっくりだったので また買うか迷い中です笑 6月23日
ma
ありがとうございます!
100円ですもんねっ(((o(´>ω<`)o)))
それはショックでしたねっ(((o(´>ω<`)o)))
結構服とかきれいに取れて
びっくりだったので
また買うか迷い中です笑