家事・料理 小松菜の冷凍についてなんですが味噌汁に使う時って一度自然解凍してか… 小松菜の冷凍についてなんですが 味噌汁に使う時って一度自然解凍してから 味噌汁の中に入れたほうがいいんですか? いつもこまつないれて水入れて 沸騰して小松菜があり程度の柔らかさになったら だしみそをいれてるんですが冷凍した場合も同じやり方でやる前に自然解凍がいいのでしょうか? それともお湯が沸騰して自然解凍した小松菜をいれ だしみそなのでしょうか?💦💦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント