その他の疑問 日本脳炎の予防接種なんですが、予防接種のために上の子だけ休ませると… 日本脳炎の予防接種なんですが、予防接種のために上の子だけ休ませるとかありですか? 保育園です! 予防接種するとよく熱が出たりするので、、、。 土曜日は予約がだいぶ先までできませんでした、、、。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 上の子 りいた(6歳, 8歳) コメント ぴぴ 全然ありだと思います〜! 6月27日 りいた 休む理由を予防接種で!って伝えても大丈夫ですかね?^_^、2人とも休ませろよな感じになるかな?と思いつつ、下の子つれて上の子つれては厳しくて😭 6月27日 ぴぴ 大丈夫だと思います!予防接種なので上の子だけでお願いします!でいいと思いますよ^_^ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
休む理由を予防接種で!って伝えても大丈夫ですかね?^_^、2人とも休ませろよな感じになるかな?と思いつつ、下の子つれて上の子つれては厳しくて😭
ぴぴ
大丈夫だと思います!予防接種なので上の子だけでお願いします!でいいと思いますよ^_^