コメント
Junklovey🐻💓
我が家、娘がまさにそれのスパゲティ版です😂
いつ聞いてもスパゲティ🤣
りんママ
うちはチュルチュルしか言いません😂
-
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
うちもいつ聞いても うどんばかりです😂ホント困ります🤦♀️- 6月27日
Junklovey🐻💓
我が家、娘がまさにそれのスパゲティ版です😂
いつ聞いてもスパゲティ🤣
りんママ
うちはチュルチュルしか言いません😂
ラテ∞
うちもいつ聞いても うどんばかりです😂ホント困ります🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡ ̖́- あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ寒ぃーーー‼️🥶💦 マクド🍔🍟かケンタ🐔🍗食べたいよー🥺💓 ビーフシチューパイめっちゃ気になる……チーズ入りとか間違いないやつやん🤤❤
咳が続いて咳する度に肋骨が痛くて 普通にしてても肋骨?脇腹?痛いんだけど🫠 咳のしすぎで痛いのか 思い返せば寝てる時総理に肋骨蹴られて それから痛いからそのせいなのか🫠 咳続いてるから内科行けばいいのか 肋骨痛…
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ∞
娘さんはスパゲティが好きなんですね😋🍝麺類 楽ですが、毎回だと困りますよね😂
Junklovey🐻💓
そぉなんです😂毎日スパゲティ出す訳にもいかないし他のおかずは中々食べてくれないし😫