メルカリで、売れやすくする、商品があります。と通知が来るときありま…
メルカリで、売れやすくする、商品があります。と通知が来るときありますが、あれは、いいね。が何個付くと通知が来る。とかあるんですかね?
- ともとも(5歳3ヶ月, 8歳)
メルカリで、売れやすくする、商品があります。と通知が来るときありますが、あれは、いいね。が何個付くと通知が来る。とかあるんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返り。 先日出産して退院してきました。 退院する日から娘の様子がおかしく、普段はわりと聞き分けが良く、言われたことはすんなり受け入れるタイプの性格の娘で、イヤイヤすることもあまりないですが…
お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか? 今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半に…
画像のような卓上のおままごとミニキッチン、 結局大型のおままごとキッチン買うことになりますかね😖? その子次第でもあると思いますが💦 大型の物も置けなくはないんですが、 長い目で見るとおもちゃの棚?の上にこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント