コメント
ぴぃちゃん
多いですよね!!!性別は分からないですが…ですが、うちも今の所女の子です😅笑
退会ユーザー
私も思いました!
自分が妊婦だからよりそういった情報がより耳に入ってくるのかなと思っていますが子年は妊娠する人が多いとも聞いたことがあります✨
-
まま
なるほど🤔 そうなんですか?!😳
お互い週一緒なので頑張りましょう👊 8月予定ですか?- 6月27日
-
退会ユーザー
ほんとか嘘か分からないですが聞いたことがあります!
8月予定です✨頑張りましょう☺️- 6月27日
a
性別はわからないですけどなんとなくオリンピックイヤーだから?と思ってます笑
結局今年無くなりましたけどね😭
2児のままりん
私の友達も3人今年出産して、みんな女の子産んでます👶🏻❣️
やまこ
たしかに多い気がします!わたしも含め、同級生も今年出産ラッシュです!
オリンピックの年だったからかな〜🤔?って勝手に思ってます(私がオリンピックベビー狙ってたので)
🐯
めちゃくちゃわかります!
同い年だけでも周りに自分合わせて6人居ます😂
まり
今年妊娠、出産する方多いですよねぇ😳
自分の周りも多いです!そしてまだ胎嚢確認出来てないですが、自分も2人目出来ましたし😂
くろすけ
ママになる方が多いかはわからないですが、私が出産した病院で同時期に入院してた赤ちゃんたちは女の子が8割くらいでした😂💓
退会ユーザー
最近妊娠する人多いのとかは、コロナの自粛とかで夫婦でいる時間長くなったからなのかな?とか思います😂
4月に妊娠発覚した人でもそろそろ安定期くらいだと思うので‼︎笑
退会ユーザー
オリンピックの年で、2020年という数字も関係あるのかなと思っていました!
私もオリンピックイヤーベビー狙っていて、しかも7月生まれ!!
いえーい✌️みたいな感情がありましたが.....
結果コロナイヤーベビー....🤣
退会ユーザー
全く同じ事思っていました!
今年めっちゃ女の子多いなと!
私の友達もみんな女の子出産予定です!
ちなみに私も今日女の子かもと言われました🤣
2年前息子の時はみんな産まれた子男の子で芸能人も男の子ばかりだったので不思議な力が働いてるのかなと思ってたところです笑
同じ事感じてる方多くて気のせいじゃなくてすっきりしました🤣✨
まま
ですよね?! 自分の周りの友達も皆ママになって😂 そして皆女の子らしいです😂うちはまだ分かっていないんですけど多分女の子って言われてます😂
ぴぃちゃん
私の周りも2人くらい妊娠報告聞きました❗️思えば女の子って言ってたかも(^^)💦笑 不思議ですね〜