雑談・つぶやき 逆子が治らず36週に入り、帝王切開の覚悟を決める必要があります。麻酔や手術が初めてで不安です。 色々やって見たけど、、逆子治らず36週突入。 帝王切開もいよいよ覚悟しなくては(>人<;) がっつり麻酔されたり腹切られるの初めてで怖い、、。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 妊娠36週目 逆子 帝王切開 えりりんごりら(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも今回は帝王切開も視野に入れておいてねと言われました😭 横向いてるみたいで、産まれるまでに向きが直ってくれればいいのですが😔 先生達は慣れっこかもしれないですが初めてだと怖いですよね😂 6月27日 えりりんごりら コメントありがとうございます。 本当に最初の麻酔ってどんな感じだろう?とか、麻酔切れたあとがなかなか痛いらしいという話を良く聞くのでドキドキです。 でも手術当日でも治っていれば、お腹切らないからと言われたので、最後の悪あがき頑張ります。😅 aさんも次の検診で治っていると良いですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりんごりら
コメントありがとうございます。
本当に最初の麻酔ってどんな感じだろう?とか、麻酔切れたあとがなかなか痛いらしいという話を良く聞くのでドキドキです。
でも手術当日でも治っていれば、お腹切らないからと言われたので、最後の悪あがき頑張ります。😅
aさんも次の検診で治っていると良いですね!