※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぁぁぁぁぶ
妊娠・出産

検診で異常が見つかり、白い薬が出ると困っています。対処方法を教えてください。

今日検診に行って来たんですけど、子宮頸がんで異常があったらしく、白い薬みたいなのを入れられたんですけど…お手洗いに行った後に白いのが出てくるんですけど…どうしたらいいんでしょう⁇(>_<)

コメント

炎症や感染を抑える薬だと思いますよ!説明はされませんでしたか?

私も何度か入れて貰いましたが白いのが出てくるからナプキンを当てるよう言われました。出てきても大丈夫ですよ(^^)

ayming♔

出てきても仕方のないやつなはずです。
私も一度使ったことありますが、ナプキンなど当ててました。

らぁぁぁぁぶ

入れられた後に、洗浄?とかに行きました⁇

ありがとうございます‼︎

らぁぁぁぁぶ

おりものシートとか当てとけば大丈夫ですよね!
ありがとうございます‼︎

行っていません(^^)
洗浄をしてもらったこともありますが....その時は特に膣剤は入れられなかったです。
先生に分からないことは聞いた方が良いですよ!いきなり白いのが出てくるとびっくりしますよね(^^;

らぁぁぁぁぶ

そうだったんですかぁ!

聞いてみようと思います!
はい!びっくりしました‼︎笑

3児まま

子宮頸がんの検査に引っかかり、コルポスコープ検査を定期的にしてましたが白い薬?入れられたことはないです。炎症などを抑える薬だと思うのですが、、、
子宮頸がんに引っかかったらまずはコルポスコープ検査をすると思いますが説明はされませんでしたか?

らぁぁぁぁぶ

白い薬入れるね!って言われただけでした。
多分、炎症を抑える薬だと思います。