コメント

ママリ
兄弟のケンカってめちゃくちゃ可愛いですよね!
年子ももちろん可愛いですが(上は2学年差ですが年子です)現在下の子が3人目をものすごく楽しみに毎日話かけたりしてくれるので、そういう風に?喋れるようになってからの妊娠も悪くないですよ😳

R
下の子がどんどん大きくなってくると喧嘩の度合いもすごくなって
イライラしますよ😖😖
ですが本当に小さい子同士の喧嘩って笑ってしまいますよね〜!
私は4人年子になりますが本当に楽しみです💖
-
ママリ
大きくなって喧嘩も楽しみです😆
4人年子いいですね!うちもタイムリミットがあまりないので4人年齢差近めで授かれればいいなと思ってはいます!- 6月27日
-
R
大変ですが私は一気に!!と思っているので授かれて良かったなと今では思っています👶🏻- 6月27日
-
ママリ
そうなんですね😁
4人一気に産んで忘れた頃にもう1人…とかが理想です✨- 6月27日

eee
3人年子育ててます😂
毎日喧嘩ばっかりだけど仲良く遊んでるとこみたらほっこりします😊💕
-
ママリ
かわいいですよね💕
子育てくらいしか自分の趣味がないので唯一の癒しになってます😅- 6月27日

YY
私も月齢がほぼ一緒です。
おもちゃの取り合いしたり
最近よくしてます‼️
可愛いですよね😃👍

鬼のパンツ😈😈😈
うちは可愛いケンカじゃないです💦
上の子が噛み付いたり叩いたり、押し倒したり下の子怪我ばかりしてます😢
下の子は下の子で髪の毛引っ張ったりおもちゃで叩いたり上の子泣かしたりしてて
2人とも激しすぎてビビってます😅
ママリ
うちは4人欲しくてタイムリミットが無いので、、ゆっくりとはいかなそうです😅