妊活 黄体ホルモンが少なく不妊で、クロミッド1錠で卵を発育させる治療をし… 黄体ホルモンが少なく不妊で、クロミッド1錠で卵を発育させる治療をしています。 すでに6回しています。 毎回発育して排卵もしていますが、妊娠には至りません。 でもこんなに長くするものでしょうか? 続けても大丈夫なんでしょうか? 同じ方はどうしていますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り クロミッド 黄体ホルモン 排卵 妊娠 不妊 夫 🐰 コメント いくちゃん クロミッド1錠で毎度排卵していて、内膜が薄くなる副作用もなければ、ガッツリの不妊クリニックでなければ、不思議じゃないと思いますよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント