コメント
あい
私は福岡ではないですが
住んでる地域の保健センターの方に電話相談して何ヶ所かピックアップで紹介してもらいました(><)
がんばれママ!
相談支援事業所(サービス等利用計画等の作成をしてもらっているところ)に聞くと一覧表くれたり、教えてくれたりするかと🙂
大きな病院ですと大体、紹介状などがいりますね😭
あい
私は福岡ではないですが
住んでる地域の保健センターの方に電話相談して何ヶ所かピックアップで紹介してもらいました(><)
がんばれママ!
相談支援事業所(サービス等利用計画等の作成をしてもらっているところ)に聞くと一覧表くれたり、教えてくれたりするかと🙂
大きな病院ですと大体、紹介状などがいりますね😭
「福岡市」に関する質問
福岡市城南区の保育園申込申請の取り下げについてです。 第1子が2025年3月生まれなので、R7年度3月入園とR8年度4月入園の申込をしましたが、どちらも保留となりましたので、3月入園分で半年の育休延長をしています。 し…
福岡市の学童にお子さんが行かれている方にお聞きしたいです🙇♀️ 勤務時間+帰宅時間が子どもの帰宅時間より遅い場合預けられると書いてあったんですが、これって勤務先から帰宅までに下の子達を迎えに行く時間は加味され…
福岡市、その近郊にお住まいの方で旦那さんが居てバイト、パートされてる方、どのくらい働いて月いくらくらい稼いでますか? また、その収入はどうされてますか?例えば、自分の為に(携帯代や美容室なども含むのか)や、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️💓
明日さっそく電話して聞いて
みたいと思います😊