コメント

あい
私は福岡ではないですが
住んでる地域の保健センターの方に電話相談して何ヶ所かピックアップで紹介してもらいました(><)

がんばれママ!
相談支援事業所(サービス等利用計画等の作成をしてもらっているところ)に聞くと一覧表くれたり、教えてくれたりするかと🙂
大きな病院ですと大体、紹介状などがいりますね😭
あい
私は福岡ではないですが
住んでる地域の保健センターの方に電話相談して何ヶ所かピックアップで紹介してもらいました(><)
がんばれママ!
相談支援事業所(サービス等利用計画等の作成をしてもらっているところ)に聞くと一覧表くれたり、教えてくれたりするかと🙂
大きな病院ですと大体、紹介状などがいりますね😭
「福岡市」に関する質問
小学校に入学するまでの準備期間に上履きを使う機会ありますか? 説明会?就学前検診?よく分からないけどそういう学校に行くような場面で子供は上履き使いますか?裸足ですか? 今の保育園は上履きを使わず裸足で過ごす…
福岡市東区ケーキ屋さん キャラクターケーキ(アンパンマン) プリントではなく手書きしてくれる ケーキ屋さんを探しています 上手で美味しいところ 知ってる方いませんか?
福岡市の小学校。 タブレットは全校ほぼ統一ですか? そろそろ持ち帰りのなり、 ケース入れ必須の学校です。 (友達のところは不要で直ランドセルだと) 説明会では約縦21 横32 高さ2センチと。 13インチかな?と思ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️💓
明日さっそく電話して聞いて
みたいと思います😊