コメント

メロン
去年は新品タオルや新品入浴剤などヤマザキのお皿など出しました🤔
他のママさん未開封の洗剤なども出してましたよ😀(詰替えも😄)

青空
ハンドメイド作品はダメですか?
クルミボタンとか、簡単ですよ‼️
-
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドは聞いてみます!
余り布の寄付の呼びかけはあったので役員さんが担当するのかもしれないですがクルミボタンすぐできていいですよね!- 6月29日
メロン
去年は新品タオルや新品入浴剤などヤマザキのお皿など出しました🤔
他のママさん未開封の洗剤なども出してましたよ😀(詰替えも😄)
青空
ハンドメイド作品はダメですか?
クルミボタンとか、簡単ですよ‼️
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドは聞いてみます!
余り布の寄付の呼びかけはあったので役員さんが担当するのかもしれないですがクルミボタンすぐできていいですよね!
「おもちゃ」に関する質問
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
上の子と下の子の同じ時期(1歳11ヶ月)にけおる 発語レベルを比べてみてあらびっくり。 上の子(女の子) いくつ?と聞かれて「1さいです」 ワニのおもちゃで遊びながら「わにさん おくち ぱかっ」 助詞もちらほら 下の子(…
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊