コメント
退会ユーザー
うちも肌着の上から着せてます♪
あまり綿100以外は買わないようにはしてますが、最近綿100以外の洋服も多いので(^_^;)
退会ユーザー
肌着だけはいい素材のものを
着させてあとは気にしなくて大丈夫よ
ってかかりつけ医に
言われたことがあります( * ˊᵕˋ )
-
まる
綿100%なら大丈夫ですかね😊❤️
ありがとうございます!- 6月23日
退会ユーザー
うちも肌着の上から着せてます♪
あまり綿100以外は買わないようにはしてますが、最近綿100以外の洋服も多いので(^_^;)
退会ユーザー
肌着だけはいい素材のものを
着させてあとは気にしなくて大丈夫よ
ってかかりつけ医に
言われたことがあります( * ˊᵕˋ )
まる
綿100%なら大丈夫ですかね😊❤️
ありがとうございます!
「ロンパース」に関する質問
お通夜、葬式の服装について 旦那の祖母が亡くなりお通夜お葬式に参列するのですが、長袖の黒のお洋服がこれしかないです。。 子供はなんでもいいと聞きますが、これで大丈夫でしょうか🥲 柄が多すぎますかね、、 入園式で…
妹から少し前にこういうロンパースをお土産で貰ったのですがどう着せるのがいいと思いますか? もう服はずっとセパレートで着せてるし、足丸出しは無理ですし😣 サロペットやサスペンダー?と思ったけどスヌーピーの顔が…
今月9ヶ月になりますが、ロンパースのサイズ選びみなさんなら何cmにしますか? ロンパースなので今年の秋冬袖などを折らずにピッタリで着せたいですが、70cmだと冬まで持たないですかね…? 最近身長体重測っていないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
よかったです( ˆ࿀ˆ )!!新しく卸して着せようと思ったら素材見た時にポリエステルも混ざってて不安になりましたm(_ _)m