妊活 足の付け根の痛みについて教えてください。BT5ですが、足の付け根が痛い… 足の付け根の痛みについて教えてください。 BT5ですが、足の付け根が痛いです。初期症状でチクチクしたというお話は聞くのですが、残念ながら筋肉痛というかむくみというか、鈍痛です。 昨日久しぶりに出勤して、かなり動いてしまったたからか足のむくみや、下腹部痛もひどく寝れないほどでした。 足の付け根の痛み経験された方、やはりチクチクでしたでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 初期症状 足のむくみ 足の付け根 鈍痛 ママリ(4歳6ヶ月) コメント やぁたん チクチク突っ張ったような変な感じだった気がします😅 6月27日 ママリ やっぱりチクチクですよね。 生理来るなら早くきて欲しいです、お腹痛い😢 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりチクチクですよね。
生理来るなら早くきて欲しいです、お腹痛い😢
ありがとうございます!