子育て・グッズ 便秘で辛いです。イヤイヤ期のストレスで便秘悪化、出ないことでまたス… 便秘で辛いです。 イヤイヤ期のストレスで便秘悪化、 出ないことでまたストレス、 エンドレスループ。 今まではプルーン+オリゴ糖で出ていました。 何かいい方法ご存知でしたら教えてください。 お薬には頼りたくないです。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ドレス イヤイヤ期 おかあさん(7歳) コメント 三児のmama (26) お子さんのためにも薬使ってあげたほうがいいと思いますよ。 便秘でうんち固くなってオケツ切れて痛い思いとかすると うんちすることが恐怖になりますよ。 6月27日 おかあさん 説明不足ですみません💦 便秘なのは私です💩 息子は快便です。 心配してくださって、ありがとうございます! 6月27日 三児のmama (26) あ、そーなんですか😭 すいません😭 てっきりお子さんかと🤣 6月27日
おかあさん
説明不足ですみません💦
便秘なのは私です💩
息子は快便です。
心配してくださって、ありがとうございます!
三児のmama (26)
あ、そーなんですか😭
すいません😭
てっきりお子さんかと🤣