コメント

退会ユーザー
息子もそれくらいで登れてました👌🏽はやい方かなーと思います(笑)

退会ユーザー
うちの息子も8ヶ月で歩いて一歳の誕生日にジャングルジム買ってすぐ登ってましたが一歳半でも歩けない子もいますし早い方だと思いますよ☺️
うちもソファーとか登って落ちるのでソファーは捨ててダイニングテーブルは登れないようにしました😭
男の子ってパワフルですよね😂
-
ちゃん
8ヶ月で歩くの早いですね!
次男歩き始めたの1歳なってすぐだったので、歩き初めからの成長についていけません😫- 6月27日
-
退会ユーザー
私もだったみたいなので遺伝とかですかね😅
歩き始めると急にいろいろやり始めますよね☺️
最初は嬉しい反面、危なくて怒ってばっかりです😭- 6月27日
-
ちゃん
そうなんですね😳
長男は慎重派のビビりタイプですが、長男のすること全部真似する次男は外遊びでもヒヤヒヤします😅- 6月27日
-
退会ユーザー
ビビリタイプの子可愛いですよね☺️💓
私も二人目の子がこの前男の子とわかったので兄弟楽しみです😍
お兄ちゃんの真似とかするのも可愛いですね☺️- 6月27日
-
ちゃん
男兄弟かわいいですよー♡
服もお揃いとかもよくします!- 6月27日
-
退会ユーザー
旦那が男兄弟希望で私は一人目と同性が良くて産み分けしたら男の子で嬉しかったです☺️💓
本当に男の子可愛いですよね🥺
洋服お揃い楽しみです😍- 6月27日
-
ちゃん
産み分けされたんですね!😳
すごい!!
お身体に気をつけて過ごされてくださいね♡- 6月27日
-
退会ユーザー
旦那が絶対男の子兄弟が良いって言ってて、私は自分が女なので女の子も一人欲しいかなーなんて思ったりもしましたが子供にとって同性が良いっていうのはあったので産み分けしました☺️💓
ありがとうございます🥺✨
こびとさんも育児大変だと思いますが頑張ってください👶✨- 6月27日

る
すごいですね!
長女は登れますが、あんまり自分からそこまで登ろうとすることないです!笑
-
ちゃん
長男もかなり慎重派であまり登ろうとしないんですが、次男の性格ですかね?😅チャレンジャーです…
- 6月27日
ちゃん
長男は慎重派で2歳前に登れたと思ったので、ガンガン行く次男にビビってます😅