子育て・グッズ 新生児の子がいます。熱はないですが鼻ブヒブヒ、たまにクシャミ1日1回… 新生児の子がいます。 熱はないですが 鼻ブヒブヒ、たまにクシャミ 1日1回吐くのですが 今日くしゃみした時に黄緑の鼻くそが出てきました。 風邪ひいてるんですかね? 咳とかは無いです。 機嫌などはいつも通りです。 上の子が鼻水、咳の風邪をひいているのですが うつったんですかね😭😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 新生児 熱 上の子 うつ ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新生児はくしゃみも出やすいし、鼻通り悪いみたいですよ。 うちも産まれてからくしゃみ連続でしてますよ(笑) まだ鼻の通り道が狭いですからね。 顔色悪かったりしなければ大丈夫かと思います😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント