妊活 高温期15日目下がってきてる。期待してないけど。はぁー。今は生理痛の… 高温期15日目 下がってきてる。。 期待してないけど。。はぁー。。 今は生理痛の様な痛みが 少しあります。 それ以外の症状はありません。 明日体温上がれば検査しようかな。 けど真っ白だろうな。 この基礎体温では望みないですよね。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 基礎体温 症状 み コメント はじめてのママリ🔰 私も先月同じような感じで下がってきてて、色々調べて生理予定日あたりから上がった人もいて、期待してたら生理きました😭 明日上がると良いですね😊 6月27日 み コメントありがとうございます! やっぱり生理きますよねー。。 リセットばかりで辛いです。 明日上がれば少しは期待できるんですけど。。 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
やっぱり生理きますよねー。。
リセットばかりで辛いです。
明日上がれば少しは期待できるんですけど。。