子育て・グッズ 乳腺炎になりました😭昨日の夜熱が9度まで上がり頭痛悪寒関節痛の症状が… 乳腺炎になりました😭 昨日の夜熱が9度まで上がり頭痛悪寒関節痛の症状がありました。 おっぱいは1部赤くなって触ると痛かったです😰 夜は葛根湯を飲んで自分で絞ったりしました! 今日朝起きたらおっぱいはそんなに痛くなく熱も下がっていました!頭痛は少しありますが他の症状は全くありません。 これは詰まりが無くなったという事でしょうか? それともまた夜にまた熱が出たりするのでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 症状 熱 おっぱい 葛根湯 RRR(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント