※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昼間に旦那とスーパーに買い出しに行きました。私は子供が卒乳した事も…

昼間に旦那とスーパーに買い出しに行きました。
私は子供が卒乳した事もあり、旦那がお酒を久々に子供が寝たら一緒に飲もうと言い買いました。
だけど、旦那は飲んべえな人なので休日は昼間や夕方から飲み出します。今日も子供の保育園のお迎えの前に飲みだし、今飲んだら寝るじゃん。夜に一緒に飲まないの?って聞いたら飲むよ。って言ってたのに、子達連れて9時前に就寝。私が一緒に飲まないの?もう寝るの?って聞くと、え?って言い寝室に。約束破られ悲しくなります。

コメント

ぽん

せっかく久しぶりに一緒にお酒なんて、ママにとっては楽しみでしかないのに😭旦那さん、全然わかってないですね😣💢(すみません)
今は授乳中なので飲めませんが、私もお酒が好きなので、それされたらめっちゃ拗ねますね🤣起きたら白い目でみてやります💢