家事・料理 7/1-7/14 まで娘を実家に預けて免許合宿に行きます。旦那が家で一人にな… 7/1-7/14 まで娘を実家に預けて免許合宿に行きます。 旦那が家で一人になるので、作り置きしていこうと 思うのですが、お肉は下味つけて冷凍ストックを 作りました。 おかずが無くて、冷蔵庫で日持ちする ストック何かありますでしょうか?😢 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 旦那 肉 おかず 冷凍 冷蔵庫 𓍯 (3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間持つものは思い付かないのですが、副菜を知る多めで冷凍保存はできないですか?? 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント