イオンのキャッシングを一括で支払いしたんですが7月の支払いはしないと…
イオンのキャッシングを一括で支払いしたんですが
7月の支払いはしないとダメですよね?
- ぽんちゃん(6歳, 7歳)
コメント

空色のーと
キャッシングと通常の支払いは別物なので、しないとマズイかと💦
イオンのキャッシングを一括で支払いしたんですが
7月の支払いはしないとダメですよね?
空色のーと
キャッシングと通常の支払いは別物なので、しないとマズイかと💦
「お金・保険」に関する質問
連続育休に関し 2023年10月産まれ(1歳7ヶ月)の子がいます。 現在育休延長中です。 調べたところ、連続育休を取得する場合 2年間で11日以上働いた月が12ヶ月以上あることが条件との記載がありますが、4年まで遡る事もで…
交通事故の被害者になった場合、車の修理に関する保険会社からの連絡ってなかなか来ないものですか? 事故にあった連絡はしています。相手の保険会社と自分の保険会社の怪我担当からは連絡来たので病院と整骨院に通ってい…
車を中古で買ってるよって方いますか🥲? 色々質問など見てると新車一括以外は買わないと言う意見を多く見て💦 我が家は新車一括は買えないので現在新古車などで購入を検討しています😭 同じように新車は買ってないよって方…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そぉですよね💦